Liquore al mandarino o Mandarinetto
Liquore al mandarino o Mandarinetto
Ingredienti:
100 gr di bucce di mandarino
500 gr di zucchero
650 dl. di acqua
mezzo litro di alcool
Con un coltellino molto affilato togliere la buccia ai mandarini, cercando di non prendere la parte bianca, perchè amarognola.
Mettere a macerare le bucce con l’alcool per 10 giorni .
Trascorso questo tempo bollire l'acqua con lo zucchero, far raffreddare.
Unire al liquore di mandarino , filtrare tutto e imbottigliare.
Molto semplice da fare e buonissimo!
100 gr di bucce di mandarino
500 gr di zucchero
650 dl. di acqua
mezzo litro di alcool
Con un coltellino molto affilato togliere la buccia ai mandarini, cercando di non prendere la parte bianca, perchè amarognola.
Mettere a macerare le bucce con l’alcool per 10 giorni .
Trascorso questo tempo bollire l'acqua con lo zucchero, far raffreddare.
Unire al liquore di mandarino , filtrare tutto e imbottigliare.
Molto semplice da fare e buonissimo!
Argomenti simili
» BICERIN LIQUORE AL CIOCCOLATO
» LIQUORE AL CIOCCOLATO
» Liquore al limone o limoncello
» Liquore ai mirtilli o mirtillino
» LIQUORE AL CIOCCOLATO
» Liquore al limone o limoncello
» Liquore ai mirtilli o mirtillino
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|