Baccalà al pomodoro
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Baccalà al pomodoro
INGREDIENTI :
800 gr. di baccala' gia' ammollato
500 gr. di pomodori freschi da sugo
50 gr. di olio extra vergine di oliva
50 gr. di olive nere siciliane
2 foglie di alloro
un pizzico di timo
zucchero
sale
pepe.
PREPARAZIONE: versare in una casseruola l'olio, farlo scaldare appena e unire il baccala', tagliato a pezzi e diliscato; farlo rosolare e unire i pomodori spezzettati, un pizzico di zucchero, le foglie di alloro e le olive snocciolate e tagliuzzate. Salare, pepare e insaporire con un poco di timo; coprire e cuocere il baccala' a fiamma bassissima per circa 2 ore. Servirlo caldo.
800 gr. di baccala' gia' ammollato
500 gr. di pomodori freschi da sugo
50 gr. di olio extra vergine di oliva
50 gr. di olive nere siciliane
2 foglie di alloro
un pizzico di timo
zucchero
sale
pepe.
PREPARAZIONE: versare in una casseruola l'olio, farlo scaldare appena e unire il baccala', tagliato a pezzi e diliscato; farlo rosolare e unire i pomodori spezzettati, un pizzico di zucchero, le foglie di alloro e le olive snocciolate e tagliuzzate. Salare, pepare e insaporire con un poco di timo; coprire e cuocere il baccala' a fiamma bassissima per circa 2 ore. Servirlo caldo.
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