Pannocchie in bianco
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Pannocchie in bianco
INGREDIENTI :
2 kg. di pannocchie dette anche cannocchie
olio extra vergine di oliva
1 limone
sale
pepe.
PREPARAZIONE: lavare le pannocchie e metterle in una casseruola coperta, senza liquidi, sul fuoco e lascairle cuocere fino a quando saranno diventate rosate; scolarle, togliere le zampette e le pleopidi(appendici che si trovano dalla parte del ventre), lasciando la testa. Accomodarle su un piatto di portata, irrorare la sola polpa con 6 cucchiai di olio e succo di limone, salare, pepare e servire. Accompagnare con vino bianco secco molto fresco.
2 kg. di pannocchie dette anche cannocchie
olio extra vergine di oliva
1 limone
sale
pepe.
PREPARAZIONE: lavare le pannocchie e metterle in una casseruola coperta, senza liquidi, sul fuoco e lascairle cuocere fino a quando saranno diventate rosate; scolarle, togliere le zampette e le pleopidi(appendici che si trovano dalla parte del ventre), lasciando la testa. Accomodarle su un piatto di portata, irrorare la sola polpa con 6 cucchiai di olio e succo di limone, salare, pepare e servire. Accompagnare con vino bianco secco molto fresco.
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