Pesce spada al salmoriglio
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Pesce spada al salmoriglio
INGREDIENTI :
6 fette di pesce spada
80 gr. di olio extra vergine di oliva
il succo di due limoni
2 spicchi di aglio
prezzemolo
origano secco
sale
pepe.
PREPARAZIONE: cuocere le fette di pesce sulla griglia, ungendole appena di olio, cospargendole alla fine di sale e pepe; fuori del fuoco condirle con il salmoriglio. Salmoriglio: scaldare a bagnomaria 2 cucchiai di olio, tanto che diventi appena tiepido, unire il limone, agitando con la frusta, ma delicatamente, perche' si formi un'emulsione in cui aggiungere piano piano aglio e prezzemolo tritati e abbondante origano.
6 fette di pesce spada
80 gr. di olio extra vergine di oliva
il succo di due limoni
2 spicchi di aglio
prezzemolo
origano secco
sale
pepe.
PREPARAZIONE: cuocere le fette di pesce sulla griglia, ungendole appena di olio, cospargendole alla fine di sale e pepe; fuori del fuoco condirle con il salmoriglio. Salmoriglio: scaldare a bagnomaria 2 cucchiai di olio, tanto che diventi appena tiepido, unire il limone, agitando con la frusta, ma delicatamente, perche' si formi un'emulsione in cui aggiungere piano piano aglio e prezzemolo tritati e abbondante origano.

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