Cannelloni di magro
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Cannelloni di magro
INGREDIENTI :
500 gr. di broccoletti
12 cannelloni di pasta secca
3 peperoni rossi e gialli arrostiti e spellati
2 uova
150 gr. di caprini
2 spicchi d'aglio
grana
emmenthal
3 dl.di besciamella
burro
panna
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE : un dl. i panna, 30 grammi di grana, una presa di sale, un ciuffetto di prezzemolo e la besciamella. Frullate tutto fino ad ottenere una salsa omogenea. Fate saltare in una padella i broccoletti già lessati con l'aglio, 3 cucchiai d'olio, i caprini, le uova e 30 grammi di emmenthal grattugia¬to, frullate il tutto. Lessate i cannelloni, fateli intiepidire e farciteli con il composto di broccoletti. Allineateli in una pirofila imburrata, copriteli con la salsa di pepero ni e con grana grattugiato, metteteli in forno a 200 gradi per 45 m. circa.
500 gr. di broccoletti
12 cannelloni di pasta secca
3 peperoni rossi e gialli arrostiti e spellati
2 uova
150 gr. di caprini
2 spicchi d'aglio
grana
emmenthal
3 dl.di besciamella
burro
panna
olio
sale
pepe
PREPARAZIONE : un dl. i panna, 30 grammi di grana, una presa di sale, un ciuffetto di prezzemolo e la besciamella. Frullate tutto fino ad ottenere una salsa omogenea. Fate saltare in una padella i broccoletti già lessati con l'aglio, 3 cucchiai d'olio, i caprini, le uova e 30 grammi di emmenthal grattugia¬to, frullate il tutto. Lessate i cannelloni, fateli intiepidire e farciteli con il composto di broccoletti. Allineateli in una pirofila imburrata, copriteli con la salsa di pepero ni e con grana grattugiato, metteteli in forno a 200 gradi per 45 m. circa.
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