ROTOLO DI PASTA ALL'UOVO
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ROTOLO DI PASTA ALL'UOVO
Ingredienti: 2 uova, farina di grano duro piu' quella necessaria x stendere la pasta, 100 gr di zucca, 50 gr di castagne, 50 gr di robbiola, 50 gr di funghi champignon, sale, burro, rosmarino, salvia, 1 scalogno o cipolla, qualche goccia o di panna o di latte.
Impastare la pasta all'uovo con 100 gr di farina e 1 uovo, formare una palla e metterla in un cannovaccio umido e emtterla x mezzoretta in frigo.
Stendere la pasta su un piano infarinato.
In una padella mettere il burro con uno scalogno aggiungere la zucca a pezzettini insieme alle castagne e al rosmarino e aggiungere i funghi; mettere il sale. Fate raffreddare e mettete il ripieno nel mixer insieme ad un rosso e alla robbiola.
Mettete al centro di un cannovaccio umido il rettagolo di pasta all'uovo, aggiungete il ripieno e arrotolatelo facendo attenzione che nn fuoriesca nulla spennellatelo con un bianco d'uovo.
Consigli x chi è allergico ai formaggi mettete al posto della robbiola il tofu
e invece aggiungete pezzi di pancetta o gamberetti
Il rotolo mettetelo in una teglia rettangolare fate bollire l'acqua e cuocetelo x 25/30 minuti
Impastare la pasta all'uovo con 100 gr di farina e 1 uovo, formare una palla e metterla in un cannovaccio umido e emtterla x mezzoretta in frigo.
Stendere la pasta su un piano infarinato.
In una padella mettere il burro con uno scalogno aggiungere la zucca a pezzettini insieme alle castagne e al rosmarino e aggiungere i funghi; mettere il sale. Fate raffreddare e mettete il ripieno nel mixer insieme ad un rosso e alla robbiola.
Mettete al centro di un cannovaccio umido il rettagolo di pasta all'uovo, aggiungete il ripieno e arrotolatelo facendo attenzione che nn fuoriesca nulla spennellatelo con un bianco d'uovo.
Consigli x chi è allergico ai formaggi mettete al posto della robbiola il tofu
e invece aggiungete pezzi di pancetta o gamberetti
Il rotolo mettetelo in una teglia rettangolare fate bollire l'acqua e cuocetelo x 25/30 minuti
Sharon Zanghi- Numero di messaggi : 34
Data d'iscrizione : 20.10.10
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