Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Profiteroles D'autunno

Andare in basso

Profiteroles D'autunno Empty Profiteroles D'autunno

Messaggio  dolcemora Ven Nov 19, 2010 10:00 pm

Ingredienti

dosi per 4 persone:

12 Bignč Pronti,
Crema di Marroni
150 G Cioccolato Fondente,
10 Cl Latte,
20 Cl Panna Fresca,
150 G Burro,
5 Cl Brandy

Preparazione

Montate la panna; lavorate la crema di marroni con il brandy e incorporate la panna con delicatezza mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla. Farcite con il composto preparato i bignč servendovi di una siringa da pasticceria e disponeteli in un piatto per dolci, formando una piramide. Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino con il latte e il burro, lasciatelo intiepidire e versate la crema sopra i bignč. Mettete i profiteroles in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Etą : 54
Localitą : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.