Profiteroles D'autunno

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Profiteroles D'autunno

Messaggio  dolcemora il Ven Nov 19, 2010 10:00 pm

Ingredienti

dosi per 4 persone:

12 Bignč Pronti,
Crema di Marroni
150 G Cioccolato Fondente,
10 Cl Latte,
20 Cl Panna Fresca,
150 G Burro,
5 Cl Brandy

Preparazione

Montate la panna; lavorate la crema di marroni con il brandy e incorporate la panna con delicatezza mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla. Farcite con il composto preparato i bignč servendovi di una siringa da pasticceria e disponeteli in un piatto per dolci, formando una piramide. Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino con il latte e il burro, lasciatelo intiepidire e versate la crema sopra i bignč. Mettete i profiteroles in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Etą : 48
Localitą : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum