Profiteroles D'autunno
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Profiteroles D'autunno
Ingredienti
dosi per 4 persone:
12 Bignč Pronti,
Crema di Marroni
150 G Cioccolato Fondente,
10 Cl Latte,
20 Cl Panna Fresca,
150 G Burro,
5 Cl Brandy
Preparazione
Montate la panna; lavorate la crema di marroni con il brandy e incorporate la panna con delicatezza mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla. Farcite con il composto preparato i bignč servendovi di una siringa da pasticceria e disponeteli in un piatto per dolci, formando una piramide. Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino con il latte e il burro, lasciatelo intiepidire e versate la crema sopra i bignč. Mettete i profiteroles in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
dosi per 4 persone:
12 Bignč Pronti,
Crema di Marroni
150 G Cioccolato Fondente,
10 Cl Latte,
20 Cl Panna Fresca,
150 G Burro,
5 Cl Brandy
Preparazione
Montate la panna; lavorate la crema di marroni con il brandy e incorporate la panna con delicatezza mescolando dal basso verso l'alto per non smontarla. Farcite con il composto preparato i bignč servendovi di una siringa da pasticceria e disponeteli in un piatto per dolci, formando una piramide. Fate sciogliere il cioccolato in un pentolino con il latte e il burro, lasciatelo intiepidire e versate la crema sopra i bignč. Mettete i profiteroles in frigo per almeno 30 minuti prima di servire.
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