Cantucci__
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Cantucci__
INGREDIENTI :
500 gr. di farina
300 gr. di mandole pelate
4 uova
una bustina di vanillina
un'arancia
lievito
burro e farina per la placca
PREPARAZIONE : Tostate leggermente le mandorle nel forno a 190 gradi senza lasciarle colorire, fatele raffreddare e tritatele grossolanamente. Versate la farina sulla spianatoia al centro ponete le uova lo zucchero e mezzo cucchiaio di lievito. Aggiungete la vanillina la scorza grattugiata di mezza arancia e le mandorle tritate. Lavorate bene l'impasto, dividete la pasta in due parti e rotolate ognuna sulla spianatoia dando la forma del salame. Metteteli su una placca da forno imburrata e infarinata e fate cuocere in forno a 190 gradi per 15 minuti. Staccate i salami dalla placca affettateli diagonalmente dello spessore di circa 1 cm. Appoggiate di nuovo di biscotti sulla placca da forno e cuocete ancora per circa 25 minuti.
500 gr. di farina
300 gr. di mandole pelate
4 uova
una bustina di vanillina
un'arancia
lievito
burro e farina per la placca
PREPARAZIONE : Tostate leggermente le mandorle nel forno a 190 gradi senza lasciarle colorire, fatele raffreddare e tritatele grossolanamente. Versate la farina sulla spianatoia al centro ponete le uova lo zucchero e mezzo cucchiaio di lievito. Aggiungete la vanillina la scorza grattugiata di mezza arancia e le mandorle tritate. Lavorate bene l'impasto, dividete la pasta in due parti e rotolate ognuna sulla spianatoia dando la forma del salame. Metteteli su una placca da forno imburrata e infarinata e fate cuocere in forno a 190 gradi per 15 minuti. Staccate i salami dalla placca affettateli diagonalmente dello spessore di circa 1 cm. Appoggiate di nuovo di biscotti sulla placca da forno e cuocete ancora per circa 25 minuti.
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