Cantucci__

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Cantucci__

Messaggio  Agosto59 il Mer Mag 28, 2008 1:18 pm

INGREDIENTI :
500 gr. di farina
300 gr. di mandole pelate
4 uova
una bustina di vanillina
un'arancia
lievito
burro e farina per la placca

PREPARAZIONE : Tostate leggermente le mandorle nel forno a 190 gradi senza lasciarle colorire, fatele raffreddare e tritatele grossolanamente. Versate la farina sulla spianatoia al centro ponete le uova lo zucchero e mezzo cucchiaio di lievito. Aggiungete la vanillina la scorza grattugiata di mezza arancia e le mandorle tritate. Lavorate bene l'impasto, dividete la pasta in due parti e rotolate ognuna sulla spianatoia dando la forma del salame. Metteteli su una placca da forno imburrata e infarinata e fate cuocere in forno a 190 gradi per 15 minuti. Staccate i salami dalla placca affettateli diagonalmente dello spessore di circa 1 cm. Appoggiate di nuovo di biscotti sulla placca da forno e cuocete ancora per circa 25 minuti.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto


 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum