Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Conchiglioni Provenzali

Andare in basso

Conchiglioni Provenzali Empty Conchiglioni Provenzali

Messaggio  dolcemora Gio Dic 09, 2010 8:36 pm

Tempo di cottura: 10 minuti


Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di conchiglioni (pasta)

Per la tapenade:

150 gr. di olive nere snocciolate
8- 10 filetti di acciuga sottolio
70 gr. di capperi sotto sale
2 o 3 spicchi d’aglio grossi
Pepe nero
Sale
Olio extravergine d’oliva


La praticità di questa ricetta è che si può preparare agevolmente mentre attendete il tempo di cottura della pasta e, se siete veramente di corsa, fate anche in tempo ad apparecchiare!
Mentre la vostra pasta attende la fine della cottura, mettete tutti gli ingredienti in un tritatutto ed aggiungete piano piano l’olio d’oliva in modo da ottenere una salsa della quale deciderete voi la densità aumentando o meno l’olio.
Scolate i vostri conchiglioni, aggiungete la salsa tapenade e serviteli con pepe nero macinato all’istante.
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.