Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Duchesse__

Andare in basso

Duchesse__ Empty Duchesse__

Messaggio  Agosto59 Mer Mag 28, 2008 1:31 pm

INGREDIENTI :
6 albumi
250 gr. zucchero vanigliato
50 gr. di burro
150 gr. di mandorle
150 gr. di nocciole
2 cucchiai di fecola
per farcire
1 dl. e mezzo di panna
150 gr. di cacao amaro
3 cucchiai di zucchero a velo

PREPARAZIONE : Mettete in una terrina gli albumi e montateli a neve ferma, aggiungendo poco a poco lo zucchero vanigliato. Incorporate delicatamente il burro fuso, 2 cucchiai di fecola, le mandorle e le nocciole sgusciate, pelate e tritate finemente. Mescolate bene con delicatezza e con l'aiuto di una tasca da pastic¬ceria fate dei piccoli ciuffi su una teglia imburrata. Cuocete in forno a 180 per 20 minuti. Riunite i biscotti due a due e farciteli con la crema seguente: montate la panna ed incorporatevi il cacao amaro e lo zucchero a velo. Mescolate delicatamente e lasciate per qualche minuto in frigo prima di farcire i biscotti.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.