Duchesse__
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Duchesse__
INGREDIENTI :
6 albumi
250 gr. zucchero vanigliato
50 gr. di burro
150 gr. di mandorle
150 gr. di nocciole
2 cucchiai di fecola
per farcire
1 dl. e mezzo di panna
150 gr. di cacao amaro
3 cucchiai di zucchero a velo
PREPARAZIONE : Mettete in una terrina gli albumi e montateli a neve ferma, aggiungendo poco a poco lo zucchero vanigliato. Incorporate delicatamente il burro fuso, 2 cucchiai di fecola, le mandorle e le nocciole sgusciate, pelate e tritate finemente. Mescolate bene con delicatezza e con l'aiuto di una tasca da pastic¬ceria fate dei piccoli ciuffi su una teglia imburrata. Cuocete in forno a 180 per 20 minuti. Riunite i biscotti due a due e farciteli con la crema seguente: montate la panna ed incorporatevi il cacao amaro e lo zucchero a velo. Mescolate delicatamente e lasciate per qualche minuto in frigo prima di farcire i biscotti.
6 albumi
250 gr. zucchero vanigliato
50 gr. di burro
150 gr. di mandorle
150 gr. di nocciole
2 cucchiai di fecola
per farcire
1 dl. e mezzo di panna
150 gr. di cacao amaro
3 cucchiai di zucchero a velo
PREPARAZIONE : Mettete in una terrina gli albumi e montateli a neve ferma, aggiungendo poco a poco lo zucchero vanigliato. Incorporate delicatamente il burro fuso, 2 cucchiai di fecola, le mandorle e le nocciole sgusciate, pelate e tritate finemente. Mescolate bene con delicatezza e con l'aiuto di una tasca da pastic¬ceria fate dei piccoli ciuffi su una teglia imburrata. Cuocete in forno a 180 per 20 minuti. Riunite i biscotti due a due e farciteli con la crema seguente: montate la panna ed incorporatevi il cacao amaro e lo zucchero a velo. Mescolate delicatamente e lasciate per qualche minuto in frigo prima di farcire i biscotti.
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