Cartoccini d'estate
Pagina 1 di 1
Cartoccini d'estate
INGREDIENTI :
200 gr. di burro
200 gr. di zucchero a velo
4 albumi
5 cucchiai scarsi di farina
PREPARAZIONE : Sbattete il burro con lo zucchero a velo, quando sarà diventato spumoso aggiungete gli albumi montati a neve, unite a pioggia la farina, quando sarà ben amalgamato imburrate una teglia antiade-rente e stendete dei dischi di circa 13 cm. di diametro (1 cucchiaio normale) mettete in forno a 180 per 5 o 6 minuti. Togliete dal forno quando il bordo comincerà a dorare e la pasta sarà ancora morbida, quindi appoggiare i dischi sul fondo di un bicchiere arricciandolo ai bordi, lasciarli raffreddare e poi capovolgerli. Farcite a piacere con macedonia o gelato.
200 gr. di burro
200 gr. di zucchero a velo
4 albumi
5 cucchiai scarsi di farina
PREPARAZIONE : Sbattete il burro con lo zucchero a velo, quando sarà diventato spumoso aggiungete gli albumi montati a neve, unite a pioggia la farina, quando sarà ben amalgamato imburrate una teglia antiade-rente e stendete dei dischi di circa 13 cm. di diametro (1 cucchiaio normale) mettete in forno a 180 per 5 o 6 minuti. Togliete dal forno quando il bordo comincerà a dorare e la pasta sarà ancora morbida, quindi appoggiare i dischi sul fondo di un bicchiere arricciandolo ai bordi, lasciarli raffreddare e poi capovolgerli. Farcite a piacere con macedonia o gelato.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|