Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Polpi alla spagnola

Andare in basso

Polpi alla spagnola Empty Polpi alla spagnola

Messaggio  Agosto59 Dom Giu 01, 2008 6:49 pm

POLPI ALLA SPAGNOLA *



INGREDIENTI :
600 gr. di piccoli polpi
5 cucchiai d'olio
300 gr. di pomodori pelati
1 bicchiere di vino bianco secco
2 cipolle finemente affettate
10 olive snocciolate
2 spicchi d'aglio
1 foglia di alloro
un pizzico di timo
sale
pepe

PREPARAZIONE : Pulite i polpi e lavateli a lungo. Mettete in un tegame l'olio con la cipolla, quando comincerà a rosolare aggiungete l'aglio i pomodori, l'alloro, il timo, sale e pepe. Lasciate cuocere per cinque minuti, quindi unite i polpi interi e il vino, mescolate bene e lasciate cuocere piano a casseruola aperta per circa 2 ore. Mezz'ora prima di servire aggiungete le olive tagliate ad anelli. Serviteli a tavola ben caldi.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.