MACEDONIA AL COCCO
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MACEDONIA AL COCCO
INGREDIENTI :
1 kg. di di ananas
2 banane
1 mango
2 cucchiai di zucchero
2 cucchiai di polpa di noce di cocco grattugiata.
PREPARAZIONE : tagliate all' ananas una calotta in cima e una alla base. Mettetelo ritto nel piatto e con il coltello seghettato tagliate via la scorza a strisce, dall' alto verso il basso. Con la punta del coltellino eliminate gli ' occhi' . Tenendolo nel piatto perche' non vada perso il succo, tagliatelo a fette orizzontali. Con il coltellino scavate tutt' intorno all`anima centrale, che eliminerete, e tagliate le fette a pezzi non troppo piccoli. Mondate le banane da buccia e filamenti, affettatele non troppo sottili. Pelate il mango (potete incidere la buccia alla sommita' del frutto e tirarla via a pezzi, oppure tagliarla via come in una mela), tagliatelo a pezzi girando intorno al grosso nocciolo. Subito riunite ananas (col suo succo), banane e mango nella coppa o terrina, aggiungete lo zucchero e mescolate. Potete lasciar aspettare fino a 2 ore, in frigorifero se volete. All' ultimo momento prima di servire, mettete la noce di cocco grattugiata nel padellino e, mescolando quasi in continuazione, tostatela su fiamma moderatamente vivace per 1' circa o finche' e' leggermente dorata. Cospargetene la macedonia, servite.
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