Calamari in giallo

Andare in basso

Calamari in giallo

Messaggio  Agosto59 il Dom Giu 01, 2008 6:50 pm

INGREDIENTI :
16 piccoli calamari
200 gr. di champignons
1 spicchio d'aglio
1 bustina di zafferano
1 limone
1 uovo
2 cipolle
prezzemolo
vino bianco
panna
sale
pepe

PREPARAZIONE : cucchiai d'olio in un tegame di coccio. Pulite i calamari e tagliateli ad anelli, uniteli al soffritto e fateli rosolare. Mondate i funghi affettateli sottilmente e aggiungeteli ai molluschi, spruzzate di vino, salate, pepate unite 2 cucchiai di prezzemolo tritato coprite e fate cuocere per 20 minuti. Qualche minuto prima del termine di cottura aggiungete lo zafferano stemperato in 2 cucchiai di panna. Sbattete il tuorlo col succo di mezzo limone versatelo sulla preparazione bollente spegnete il fuoco e amalgamate bene.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2156
Data d'iscrizione : 26.01.08

Visualizza il profilo http://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum