Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Crostata di frutta secca

Andare in basso

Crostata di frutta secca Empty Crostata di frutta secca

Messaggio  Agosto59 Ven Lug 02, 2010 5:46 pm

INGREDIENTI :
500 gr. di pasta frolla surgelata
300 gr. di ricotta
100 gr. di zucchero
50 gr. di uvetta sultanina
50 gr. di noci
50 gr. di pinoli
50 gr. di nocciole pelate
4 savoiardi
2 tuorli
2 cucchiai di rum

PREPARAZIONE: Fate scongelare la pasta frolla e mettete a bagno l'uvetta. Nel frattempo tritate insieme le noci, i pinoli, e le nocciole. Passate al setaccio la ricotta aggiungete lo zucchero i tuorli, il rum, l'uvetta strizzata, e la frutta secca, mescolate bene fino ad avere un composto omogeneo. Tirate la pasta frolla e rivestite una tortiera imburrata e infarinata, ricoprite il fondo con i savoiardi sbriciolati e con il composto di ricotta. Con gli avanzi di pasta formate un reticolato sulla torta. Mettete in forno a 180 gradi per 40 minuti m. circa.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.