Arrosto con le uova

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Arrosto con le uova

Messaggio  Agosto59 il Mer Mag 28, 2008 7:15 am

INGREDIENTI :
800 gr. di fesa di vitello
600 gr. di spinaci
200 gr. di prosciutto cotto
100 gr. di burro
3 uova
alloro
rosmarino
brodo
olio d'oliva
vino bianco secco
sale
pepe

PREPARAZIONE : Lessate i spinaci, poi insaporiteli in una padella un metà burro. Rassodate le uova e sgusciatele, salate la carne ricopritela con le fette di prosciutto, su queste distribuite gli spinaci, sistemate in fila le uova, poi arrotolate la carne, legatela e mettetela in una casseruola con il restante burro un cucchiaio di olio, una foglia di alloro il rosmarino sale e pepe. Fate dorare la carne da ambo i lati poi irroratela con un bicchiere di vino, proseguite la cottura per un'ora circa bagnando di tanto in tanto.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum