Sardine alla salvia
Pagina 1 di 1
Sardine alla salvia
INGREDIENTI :
700 gr. di sardine
30 gr. di olio extra vergine di oliva
20 gr. di aceto
salvia
sale.
PREPARAZIONE: pulire le sardine, aprirle bene, diliscarle e tagliare loro la testa; metterle a strati in una piccola teglia unta, distribuendo la salvia tra uno strato e l'altro e poco olio. Salare leggermente ogni strato e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. Prima di togliere dal fuoco aggiungere l'aceto; lasciar raffreddare e servire.
700 gr. di sardine
30 gr. di olio extra vergine di oliva
20 gr. di aceto
salvia
sale.
PREPARAZIONE: pulire le sardine, aprirle bene, diliscarle e tagliare loro la testa; metterle a strati in una piccola teglia unta, distribuendo la salvia tra uno strato e l'altro e poco olio. Salare leggermente ogni strato e cuocere a fuoco dolce per 20 minuti. Prima di togliere dal fuoco aggiungere l'aceto; lasciar raffreddare e servire.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|