Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

TORTA DI MELE E CANNELLA

Andare in basso

TORTA DI MELE E CANNELLA Empty TORTA DI MELE E CANNELLA

Messaggio  dolcemora Sab Ott 23, 2010 11:10 am

Ingredienti:

una confezione di pasta frolla surgelata
5 mele renette
cannella
zucchero di canna


Preparazione

Mentre lasci scongelare la pasta frolla a temperatura ambiente, accendi il forno, pela le mele e riducile a dadini molto piccoli.
Poni i dadini di mela in una teglia, metti la cannella (quantità a a piacere: io la adoro e ne metto molta) ed infila in forno per circa 15 minuti.
Nel frattempo, stendi i 2/3 della pasta in uno strato finissimo e stendilo nella tortiera.
Togli dal forno le mele, mettile sullo strato di pasta (a tuo piacere aggiungi altra cannella) e copri con un altro strato di pasta ottenuto stendendo col mattarello la rimanente pasta frolla.
Con le dita, premi i bordi dei due strati di pasta in modo da chiuderli bene.
Bucherella la superficie con una forchetta ed inforna per 20 minuti.
Otterrai una torna deliziosa, dal sapore non eccessivamente dolce e profumatissima

dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.