DOLCE DEL SUD 2
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DOLCE DEL SUD 2
INGREDIENTI
200 g di cioccolato fondente
130 g di burro
3 uova
150 g di zucchero
1 busta di vanillina
2 cucchiai di farina autolievitante
PER LA GLASSA
125 ml di panna fresca
60 g di maizena
100 g tra noci, mandorle e pistacchi
250 g di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
1)fate sciogliere il cioccolato a fuoco dolce, con 1-2 cucchiai di acqua, e il burro, a parte mescolare le uova lo zucchero e la vanillina, poi incorporare la farina autolievitante e la maizena, usando il setaccio per evitare di creare dei grumi.
2)unire all'impasto la crema al cioccolato. la frutta secca e mescolare delicatamente, versare il composto in uno stampo foderato di carta da forno e cuocere a 180° per 35 minuti.
3)a piacere completare il dolce con una glassa ottenuta mescolando la panna e il cioccolato, a fuoco dolcissimo, fino a ottenere una crema densa, distribuire la crema, con una spatola, sulla torta gia raffreddata, ricoprirla completamente e lasciare solidificare a temperatura ambiente
200 g di cioccolato fondente
130 g di burro
3 uova
150 g di zucchero
1 busta di vanillina
2 cucchiai di farina autolievitante
PER LA GLASSA
125 ml di panna fresca
60 g di maizena
100 g tra noci, mandorle e pistacchi
250 g di cioccolato fondente
PREPARAZIONE
1)fate sciogliere il cioccolato a fuoco dolce, con 1-2 cucchiai di acqua, e il burro, a parte mescolare le uova lo zucchero e la vanillina, poi incorporare la farina autolievitante e la maizena, usando il setaccio per evitare di creare dei grumi.
2)unire all'impasto la crema al cioccolato. la frutta secca e mescolare delicatamente, versare il composto in uno stampo foderato di carta da forno e cuocere a 180° per 35 minuti.
3)a piacere completare il dolce con una glassa ottenuta mescolando la panna e il cioccolato, a fuoco dolcissimo, fino a ottenere una crema densa, distribuire la crema, con una spatola, sulla torta gia raffreddata, ricoprirla completamente e lasciare solidificare a temperatura ambiente
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