Una Torta di Mele...un pò particolare!
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Una Torta di Mele...un pò particolare!
Ecco a voi una ricetta proveniente dall'Inghilterra...
La preparazione di questa torta consta di due fasi. Durante la prima fase bisogna preparare la base della nostra torta.
Ecco gli ingredienti:
150 grammi di biscotti al cioccolato
100 grammi di mandorle tritate
50 grammi di burro
Durante la seconda fase, invece, provvederemo alla preparazione della vera e propria torta. Questi sono gli ingredienti necessari:
3 mele Golden
300 grammi di formaggio cremoso (tipo Philadelphia) o di ricotta
3 albumi
4 tuorli
70 grammi di panna da cucina
90 grammi di zucchero
la buccia di 1 limone
burro
PREPARAZIONE:
Spezzettare i biscotti al cioccolato. Aggiungere le mandorle ed il burro. Mettere l'impasto ottenuto in una teglia e lasciare riposare in frigo.
Nel frattempo sbucciare le mele, tagliarle a fette sottili e farle cuocere per due minuti in padella con un pò di burro.
Stenderle sull'impasto precedentemente ottenuto e posto in frigorifero.
Prendere una terrina e mescolare al suo interno lo zucchero, i tuorli, la panna da cucina, la Philadelphia ( o la ricotta) e la buccia di limone grattuggiata.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli all'impasto di formaggio fatto poco prima.
Versare nella teglia ed infornare il tutto per 40 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato.
Servire a temperatura ambiente.
La paricolarità di questa torta è la presenza del formaggio cremoso.
La ricetta prevede la possibilità di mettere la ricotta... Io a dire la verità non l'ho mai provata, ho sempre utilizzato la Philadelphia... e vi assicuro che è veramente ottima! ..
La preparazione di questa torta consta di due fasi. Durante la prima fase bisogna preparare la base della nostra torta.
Ecco gli ingredienti:
150 grammi di biscotti al cioccolato
100 grammi di mandorle tritate
50 grammi di burro
Durante la seconda fase, invece, provvederemo alla preparazione della vera e propria torta. Questi sono gli ingredienti necessari:
3 mele Golden
300 grammi di formaggio cremoso (tipo Philadelphia) o di ricotta
3 albumi
4 tuorli
70 grammi di panna da cucina
90 grammi di zucchero
la buccia di 1 limone
burro
PREPARAZIONE:
Spezzettare i biscotti al cioccolato. Aggiungere le mandorle ed il burro. Mettere l'impasto ottenuto in una teglia e lasciare riposare in frigo.
Nel frattempo sbucciare le mele, tagliarle a fette sottili e farle cuocere per due minuti in padella con un pò di burro.
Stenderle sull'impasto precedentemente ottenuto e posto in frigorifero.
Prendere una terrina e mescolare al suo interno lo zucchero, i tuorli, la panna da cucina, la Philadelphia ( o la ricotta) e la buccia di limone grattuggiata.
Montare a neve gli albumi e aggiungerli all'impasto di formaggio fatto poco prima.
Versare nella teglia ed infornare il tutto per 40 minuti a 180 gradi in forno preriscaldato.
Servire a temperatura ambiente.
La paricolarità di questa torta è la presenza del formaggio cremoso.
La ricetta prevede la possibilità di mettere la ricotta... Io a dire la verità non l'ho mai provata, ho sempre utilizzato la Philadelphia... e vi assicuro che è veramente ottima! ..
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