Cinnammon Teacake
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Cinnammon Teacake
Ricetta eseguita da Nightfairy (La Collina delle Fate)
INGREDIENTI
60 g. di burro morbido
150 g. di zucchero di canna
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo
150 g. di farina
80 ml. di latte intero
1 cucchiaino colmo di lievito
INOLTRE
1 cucchiaino di cannella
10 g. di burro morbido
1 cucchiaio di zucchero di canna
zucchero a velo
Sbattete il burro morbido, lo zucchero, la vaniglia e l’uovo, fino ad ottenere un composto cremoso; unitevi la farina setacciata con il lievito e il latte, alternandoli: avrete un composto cremoso e sodo.
Versate il composto all’interno di una tortiera di 20cm. di diametro. Cuocete a 170° per 25-30 minuti.
Togliete la teglia dal forno, aspettate un paio di minuti, quindi spalmatela con il burro cremoso e cospargete di zucchero di canna e cannella mescolati insieme. Lasciate raffreddare, quindi rifinite con lo zucchero a velo.
INGREDIENTI
60 g. di burro morbido
150 g. di zucchero di canna
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
1 uovo
150 g. di farina
80 ml. di latte intero
1 cucchiaino colmo di lievito
INOLTRE
1 cucchiaino di cannella
10 g. di burro morbido
1 cucchiaio di zucchero di canna
zucchero a velo
Sbattete il burro morbido, lo zucchero, la vaniglia e l’uovo, fino ad ottenere un composto cremoso; unitevi la farina setacciata con il lievito e il latte, alternandoli: avrete un composto cremoso e sodo.
Versate il composto all’interno di una tortiera di 20cm. di diametro. Cuocete a 170° per 25-30 minuti.
Togliete la teglia dal forno, aspettate un paio di minuti, quindi spalmatela con il burro cremoso e cospargete di zucchero di canna e cannella mescolati insieme. Lasciate raffreddare, quindi rifinite con lo zucchero a velo.
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