TORTA CON LE MELE E PHILADELPHIA
Pagina 1 di 1
TORTA CON LE MELE E PHILADELPHIA
Ingredienti:
400 gr. Farina manitoba
2 uova
100 gr. di burro
140 gr. di zucchero di canna
100 gr. di formaggio Philadelphia
1/2 bustina di lievito per dolci
confettura ai frutti di bosco
2 mele
Preparazione:
Impastare la farina con il burro a temperatura ambiente, aggiungere le uova con un pizzico di sale, il formaggio e il lievito.
L'impasto deve risultare grumoso tipo briciole non ammalgamato.
Distribuire una parte del composto sulla base di una tortiera ricoperta di carta forno, adagiarvi dei cucchiaini di marmellata qua e la sul composto e successivamente inserire a raggiera fette non troppo spesse di mela.
In seguito ricoprire le mele con il restante composto.
400 gr. Farina manitoba
2 uova
100 gr. di burro
140 gr. di zucchero di canna
100 gr. di formaggio Philadelphia
1/2 bustina di lievito per dolci
confettura ai frutti di bosco
2 mele
Preparazione:
Impastare la farina con il burro a temperatura ambiente, aggiungere le uova con un pizzico di sale, il formaggio e il lievito.
L'impasto deve risultare grumoso tipo briciole non ammalgamato.
Distribuire una parte del composto sulla base di una tortiera ricoperta di carta forno, adagiarvi dei cucchiaini di marmellata qua e la sul composto e successivamente inserire a raggiera fette non troppo spesse di mela.
In seguito ricoprire le mele con il restante composto.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.