CHEESEKAKE al cioccolato , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
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CHEESEKAKE al cioccolato , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
200 g di biscotti frollini o digestive
150 g di burro
500 g di ricotta cremosa
3 dl di panna fresca
100 g di zucchero
10 g di gelatina in fogli
2 baccelli di vaniglia
200 gr.cioccolato al latte
100 gr.gocce di cioccolato
100 gr.cocco disidratato
Preparazione
Tritare i biscotti spezzettati fino a ottenere un trito fine e omogeneo. Sciogliete il burro in un padellino su fiamma bassissima e, con il mixer in funzione, versatelo a filo sul composto preparato. Frullate ancora per qualche secondo e fate raffreddare. Versate il composto di
biscotti preparato in uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro e compattatelo su fondo e bordi. Trasferite lo stampo
in frigo. Ammorbidite la gelatina in una ciotolina di acqua fredda. Riunite un dl di acqua in una casseruola con lo zucchero e la vaniglia incisa nel senso della lunghezza, portate a ebollizione, cuocete per 2 minuti, unite la gelatina strizzata, mescolate e spegnete. Unite alla ricotta e aggiungete la panna e le gocce di cioccolato, mettere in frigo per circa 1 ora. Sciogliete la cioccolata al latte a bagno maria. Farla intiepidire leggermente e versarla sul cheescake spolverizzando il cocco.
150 g di burro
500 g di ricotta cremosa
3 dl di panna fresca
100 g di zucchero
10 g di gelatina in fogli
2 baccelli di vaniglia
200 gr.cioccolato al latte
100 gr.gocce di cioccolato
100 gr.cocco disidratato
Preparazione
Tritare i biscotti spezzettati fino a ottenere un trito fine e omogeneo. Sciogliete il burro in un padellino su fiamma bassissima e, con il mixer in funzione, versatelo a filo sul composto preparato. Frullate ancora per qualche secondo e fate raffreddare. Versate il composto di
biscotti preparato in uno stampo a cerniera di 20 cm di diametro e compattatelo su fondo e bordi. Trasferite lo stampo
in frigo. Ammorbidite la gelatina in una ciotolina di acqua fredda. Riunite un dl di acqua in una casseruola con lo zucchero e la vaniglia incisa nel senso della lunghezza, portate a ebollizione, cuocete per 2 minuti, unite la gelatina strizzata, mescolate e spegnete. Unite alla ricotta e aggiungete la panna e le gocce di cioccolato, mettere in frigo per circa 1 ora. Sciogliete la cioccolata al latte a bagno maria. Farla intiepidire leggermente e versarla sul cheescake spolverizzando il cocco.
Ultima modifica di Margherita il Sab Feb 12, 2011 7:54 am - modificato 3 volte.
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: CHEESEKAKE al cioccolato , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
uahooo che goloso deve essere!!
Re: CHEESEKAKE al cioccolato , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Buonissimooooooooooo!! il mio è scuro dentro perchè invece di mettere le gocce ho sciolto il cioccolato fondente.....
agosto 59
ok avevi del cioccolato da smaltire????Agosto59 ha scritto:Buonissimooooooooooo!! il mio è scuro dentro perchè invece di mettere le gocce ho sciolto il cioccolato fondente.....
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: CHEESEKAKE al cioccolato , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
semplicemente non avevo le gocce di cioccolato.. ahahah
agosto 59
AHAHHHAgosto59 ha scritto:semplicemente non avevo le gocce di cioccolato.. ahahah
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: CHEESEKAKE al cioccolato , ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Su www.ricettegustose.it tutti i passaggi fotografati per questo cheesecake al cioccolato.
http://www.ricettegustose.it/Semifreddi_e_gelati_html/Cheesecake_al_cioccolato.html
http://www.ricettegustose.it/Semifreddi_e_gelati_html/Cheesecake_al_cioccolato.html
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