Mousse di fragole
Pagina 1 di 1
Mousse di fragole
INGREDIENTI :
200 gr. di fragole
150 gr. di panna
40 gr. di zucchero
PREPARAZIONE : montate la panna con lo zucchero. Passate le fragole al setaccio o frullatele. Incorporate alle fragole frullate la panna montata. Versate in una coppa e guarnite con qualche fragola e fogliolina di menta. Tenete in frigorifero una mezz' ora almeno, prima di servire.
200 gr. di fragole
150 gr. di panna
40 gr. di zucchero
PREPARAZIONE : montate la panna con lo zucchero. Passate le fragole al setaccio o frullatele. Incorporate alle fragole frullate la panna montata. Versate in una coppa e guarnite con qualche fragola e fogliolina di menta. Tenete in frigorifero una mezz' ora almeno, prima di servire.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.