Cornetti allo yogurt
Pagina 1 di 1
Cornetti allo yogurt
Ricetta di Anna Moroni dalla prova del cuoco.
Ingredienti:
250 g di farina 00
125 g di burro
1 vasetto di yogurt
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di vanillina
zucchero a velo
marmellata
Preparazione:
Mettere nel mixer la farina, il burro, lo yogurt, la vanillina, mezza bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale e mixare tutto;
Una volta che si è realizzata la palla d’impasto, passarla sul tagliere dividendolo in 6 parti uguali;
Stendere ogni parte con il mattarello realizzando un cerchio di diametro 25, da dividere in otto parti;
Aggiungere un pò di marmellata e girare
Cuocere a 180° per 20 minuti;
Mettere lo zucchero a velo sopra e servire a fianco con il tè;
Ingredienti:
250 g di farina 00
125 g di burro
1 vasetto di yogurt
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di vanillina
zucchero a velo
marmellata
Preparazione:
Mettere nel mixer la farina, il burro, lo yogurt, la vanillina, mezza bustina di lievito per dolci, un pizzico di sale e mixare tutto;
Una volta che si è realizzata la palla d’impasto, passarla sul tagliere dividendolo in 6 parti uguali;
Stendere ogni parte con il mattarello realizzando un cerchio di diametro 25, da dividere in otto parti;
Aggiungere un pò di marmellata e girare
Cuocere a 180° per 20 minuti;
Mettere lo zucchero a velo sopra e servire a fianco con il tè;
Argomenti simili
» Ciambella allo yogurt
» TORTA ALLO YOGURT
» Torta allo yogurt
» Dolce allo yogurt
» Crostata cocco e nutella - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» TORTA ALLO YOGURT
» Torta allo yogurt
» Dolce allo yogurt
» Crostata cocco e nutella - Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.