PIZZA AI FRUTTI DI MARE
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
PIZZA AI FRUTTI DI MARE
x la pasta
1 kg farina
2 cubetti di lievito di birra
latte un bicchiere
1 cucchiaio di zucchero
mezzo bicchiere di olio
sale 1 cucchiaio
acqua gassata q.b.
x la farcitura
passata di pomodoro rustica,mozzarella frutti di mare (cozze,vongole,arselle gamberi,totani)aglio,olio,prezzemolo vino bianco peperoncino abbondante,sale ,brodo di pesce.
Impastare la pasta con la planetaria,lasciare lievitare poi stendere le pizze nelle teglie.Nel frattempo fare aprire cozze,vongole,e arselle in una pentola con olio e aglio,in una padella soffriggere i totani ,i gamberi con olio aglio prezzemolo e peperoncino;aggiungere i muscoli le cozze e le arselle sgusciate sfumare con vino bianco,aggiungere il brodo delle cozze lasciare andare x qualche minuto poi spegnere il fuoco.Condire la pizza con la passata di pomodoro unita a un pizzico di peperoncino ed aglio,dare una prima cottura in forno poi finire la cottura la mozzarella e i frutti di mare.
[img][/img]
1 kg farina
2 cubetti di lievito di birra
latte un bicchiere
1 cucchiaio di zucchero
mezzo bicchiere di olio
sale 1 cucchiaio
acqua gassata q.b.
x la farcitura
passata di pomodoro rustica,mozzarella frutti di mare (cozze,vongole,arselle gamberi,totani)aglio,olio,prezzemolo vino bianco peperoncino abbondante,sale ,brodo di pesce.
Impastare la pasta con la planetaria,lasciare lievitare poi stendere le pizze nelle teglie.Nel frattempo fare aprire cozze,vongole,e arselle in una pentola con olio e aglio,in una padella soffriggere i totani ,i gamberi con olio aglio prezzemolo e peperoncino;aggiungere i muscoli le cozze e le arselle sgusciate sfumare con vino bianco,aggiungere il brodo delle cozze lasciare andare x qualche minuto poi spegnere il fuoco.Condire la pizza con la passata di pomodoro unita a un pizzico di peperoncino ed aglio,dare una prima cottura in forno poi finire la cottura la mozzarella e i frutti di mare.
[img][/img]
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Re: PIZZA AI FRUTTI DI MARE
Margherita ha scritto:x la pasta
1 kg farina
2 cubetti di lievito di birra
latte un bicchiere
1 cucchiaio di zucchero
mezzo bicchiere di olio
sale 1 cucchiaio
acqua gassata q.b.
x la farcitura
passata di pomodoro rustica,mozzarella frutti di mare (cozze,vongole,arselle gamberi,totani)aglio,olio,prezzemolo vino bianco peperoncino abbondante,sale ,brodo di pesce.
Impastare la pasta con la planetaria,lasciare lievitare poi stendere le pizze nelle teglie.Nel frattempo fare aprire cozze,vongole,e arselle in una pentola con olio e aglio,in una padella soffriggere i totani ,i gamberi con olio aglio prezzemolo e peperoncino;aggiungere i muscoli le cozze e le arselle sgusciate sfumare con vino bianco,aggiungere il brodo delle cozze lasciare andare x qualche minuto poi spegnere il fuoco.Condire la pizza con la passata di pomodoro unita a un pizzico di peperoncino ed aglio,dare una prima cottura in forno poi finire la cottura la mozzarella e i frutti di mare.
[img][/img]
Che spettacolo di pizza!! mi fa venire una fameeeee!!
Ultima modifica di Agosto59 il Gio Apr 19, 2012 9:13 am - modificato 1 volta.
agosto 59
Agosto59 ha scritto:Margherita ha scritto:x la pasta
1 kg farina
2 cubetti di lievito di birra
latte un bicchiere
1 cucchiaio di zucchero
mezzo bicchiere di olio
sale 1 cucchiaio
acqua gassata q.b.
x la farcitura
passata di pomodoro rustica,mozzarella frutti di mare (cozze,vongole,arselle gamberi,totani)aglio,olio,prezzemolo vino bianco peperoncino abbondante,sale ,brodo di pesce.
ma quanto sara' bella????e non ti dico la bonta'!!!ahahhh
Impastare la pasta con la planetaria,lasciare lievitare poi stendere le pizze nelle teglie.Nel frattempo fare aprire cozze,vongole,e arselle in una pentola con olio e aglio,in una padella soffriggere i totani ,i gamberi con olio aglio prezzemolo e peperoncino;aggiungere i muscoli le cozze e le arselle sgusciate sfumare con vino bianco,aggiungere il brodo delle cozze lasciare andare x qualche minuto poi spegnere il fuoco.Condire la pizza con la passata di pomodoro unita a un pizzico di peperoncino ed aglio,dare una prima cottura in forno poi finire la cottura la mozzarella e i frutti di mare.
[img][/img]
Che spettacolo di pizza!! mi fa venire una fameeeee!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
agosto 59
Agosto59 ha scritto:Margherita ha scritto:x la pasta
1 kg farina
2 cubetti di lievito di birra
latte un bicchiere
1 cucchiaio di zucchero
mezzo bicchiere di olio
sale 1 cucchiaio
acqua gassata q.b.
x la farcitura
passata di pomodoro rustica,mozzarella frutti di mare (cozze,vongole,arselle gamberi,totani)aglio,olio,prezzemolo vino bianco peperoncino abbondante,sale ,brodo di pesce.
ma quanto sara' bella????e non ti dico la bonta'!!!ahahhh
Impastare la pasta con la planetaria,lasciare lievitare poi stendere le pizze nelle teglie.Nel frattempo fare aprire cozze,vongole,e arselle in una pentola con olio e aglio,in una padella soffriggere i totani ,i gamberi con olio aglio prezzemolo e peperoncino;aggiungere i muscoli le cozze e le arselle sgusciate sfumare con vino bianco,aggiungere il brodo delle cozze lasciare andare x qualche minuto poi spegnere il fuoco.Condire la pizza con la passata di pomodoro unita a un pizzico di peperoncino ed aglio,dare una prima cottura in forno poi finire la cottura la mozzarella e i frutti di mare.
[img][/img]
Che spettacolo di pizza!! mi fa venire una fameeeee!!
Margherita- Numero di messaggi : 511
Data d'iscrizione : 11.07.10
Argomenti simili
» Pizza di scarola
» ZUPPA DI FARRO AI FRUTTI DI MARE
» ZUPPA DI FRUTTI DI MARE , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Cheese-cake ai frutti di bosco
» Pizza con pomodori verdi e mozzarella di bufala
» ZUPPA DI FARRO AI FRUTTI DI MARE
» ZUPPA DI FRUTTI DI MARE , Ricetta fotografata su www.ricettegustose.it
» Cheese-cake ai frutti di bosco
» Pizza con pomodori verdi e mozzarella di bufala
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.