Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

COSCIOTTO D'AGNELLO MARINATO

Andare in basso

COSCIOTTO D'AGNELLO MARINATO Empty COSCIOTTO D'AGNELLO MARINATO

Messaggio  Agosto59 Mar Gen 08, 2013 8:24 am


INGREDIENTI :
1 kg. di un cosciotto
aglio
alloro
prezzemolo
1 bicchiere di aceto
vino rosso.

PREPARAZIONE: preparare una marinata con l'aceto, l'aglio tritato, le foglie di alloro sminuzzate, il prezzemolo tritato, tanto vino rosso che copra a filo il cosciotto disossato. Lasciar macerare 24 ore di seguito, poi togliere il cosciotto dalla marinata, farlo sgocciolare, spruzzarlo di sale e pepe e cuocerlo in tegame a fuoco lento.


Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.