totano ad anelli
Pagina 1 di 1
totano ad anelli
prendete un totato e tagliatelo ad anelli, stufate in una padella con la sua acqua coprendolo ,in un altro tegame mettete dei pisellini un pochino appena di acqua,della maggiorana o timo,cipollotto tritato e coprite facendo stufare finchè non saranno cotti poi mescolate il tutto e continuate a cuocere finchè non si insaporiscano salate poco e se volete si può metter del pomodoro,del nero di seppia a chi piace e alla fine olio buona cena e domanica
Mariangela- Numero di messaggi : 60
Età : 45
Località : messina
Data d'iscrizione : 27.05.13
gamberi aromatici
prndete dei gamberi passateli in una panure di mollica e prezzemolo maggiorana a vostro gusto,infilzate in speidini e infornate finche dorano accompangnadoli con delle verdurine melenzane,cipollotti,peperoni,pomodori a forno tatgliate a cubetti vengon tipo schibbeci o cianbotta verdurine fatte anche in tegame son favolose
Mariangela- Numero di messaggi : 60
Età : 45
Località : messina
Data d'iscrizione : 27.05.13
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.