LONZA ARROTOLATA CON MOSTARDA DI ARANCE
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LONZA ARROTOLATA CON MOSTARDA DI ARANCE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
800 g. di lonza di maiale – 400 g di erbette pulite – 300 di patate rosse piccole – mostarda di arance- uno scalogno - 40 g di burro- un bicchiere di vino
bianco – sale.
PREPARAZIONE :
Aprire la lonza a libro, batterla tra due fogli di carta da forno e salarla leggermente. Sciacquare le erbette e cuocerle in pochissima acqua salata fino a che saranno appassite, lasciarle raffreddare, strizzarle e tritarle. Sbucciare e tagliare a fettine lo scalogno, lasciarlo stufare con 10 g di burro, unire le erbette e farle insaporire qualche minuto .Togliere dal fuoco e distribuire le verdure sulla lonza, cospargetele con la mostarda a pezzetti e formate un rotolo. Legatelo con lo spago da cucina e rosolatelo in un tegame con il burri rimasto girandolo da tutti
Regolare di sale, versare il vino bianco e proseguire la cottura a fiamma bassa e a pentola coperta per 40 minuti. Lavare le patate e cuocerle al vapore per 20 minuti e tenerle al caldo. Togliere la carne dal fondo di cottura e farla riposare al caldo per 5 minuti .Eliminare lo spago tagliare a fette la carne e servirla con la salsa e le patate.
800 g. di lonza di maiale – 400 g di erbette pulite – 300 di patate rosse piccole – mostarda di arance- uno scalogno - 40 g di burro- un bicchiere di vino
bianco – sale.
PREPARAZIONE :
Aprire la lonza a libro, batterla tra due fogli di carta da forno e salarla leggermente. Sciacquare le erbette e cuocerle in pochissima acqua salata fino a che saranno appassite, lasciarle raffreddare, strizzarle e tritarle. Sbucciare e tagliare a fettine lo scalogno, lasciarlo stufare con 10 g di burro, unire le erbette e farle insaporire qualche minuto .Togliere dal fuoco e distribuire le verdure sulla lonza, cospargetele con la mostarda a pezzetti e formate un rotolo. Legatelo con lo spago da cucina e rosolatelo in un tegame con il burri rimasto girandolo da tutti
Regolare di sale, versare il vino bianco e proseguire la cottura a fiamma bassa e a pentola coperta per 40 minuti. Lavare le patate e cuocerle al vapore per 20 minuti e tenerle al caldo. Togliere la carne dal fondo di cottura e farla riposare al caldo per 5 minuti .Eliminare lo spago tagliare a fette la carne e servirla con la salsa e le patate.
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