CREMA DI VERZA CON PATATE E PANE DI SEGALE CON SPECK
2 partecipanti
Pagina 1 di 1
CREMA DI VERZA CON PATATE E PANE DI SEGALE CON SPECK
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
verza 500 g- patate 250 g- cipolla 100 g – pane di segale a dadini 80 g – speck affettato 60 g – burro – olio extravergine di oliva – sale e pepe.
PREPARAZIONE :
tritare la cipolla e rosolarla in una casseruola con una noce di burro e un filo di olio per 2-3 minuti; unire quindi le patate, pelate e tagliate a tocchetti, e la verza con le foglie più fibrose. Salare e pepare, coprire con un filo di acqua calda (700 g), coprire con il coperchio e cuocere per 30′ sulla fiamma al minimo. Alla fine frullare tutto ottenendo una crema. Affettare le foglie più tenere della verza e unirle in padella con un filo di olio insieme allo speck, tagliato a striscioline. Rosolare il tutto per 1′ sulla fiamma viva. Distribuite la crema nei piatti, unire la verza e lo speck con i dadini di pane di segale. OTTIMO PIATTO PER LE SERATE INVERNALI
verza 500 g- patate 250 g- cipolla 100 g – pane di segale a dadini 80 g – speck affettato 60 g – burro – olio extravergine di oliva – sale e pepe.
PREPARAZIONE :
tritare la cipolla e rosolarla in una casseruola con una noce di burro e un filo di olio per 2-3 minuti; unire quindi le patate, pelate e tagliate a tocchetti, e la verza con le foglie più fibrose. Salare e pepare, coprire con un filo di acqua calda (700 g), coprire con il coperchio e cuocere per 30′ sulla fiamma al minimo. Alla fine frullare tutto ottenendo una crema. Affettare le foglie più tenere della verza e unirle in padella con un filo di olio insieme allo speck, tagliato a striscioline. Rosolare il tutto per 1′ sulla fiamma viva. Distribuite la crema nei piatti, unire la verza e lo speck con i dadini di pane di segale. OTTIMO PIATTO PER LE SERATE INVERNALI
Re: CREMA DI VERZA CON PATATE E PANE DI SEGALE CON SPECK
Ottimo!!! sei sempre fonte di ottimi spunti per nuove ricette, se ho gli ingredienti domani la faccio..
Argomenti simili
» PANE CON PATATE
» Tonnarelli di mare con crema di patate
» Crostata con crema di mandorle, crema pasticcera e frutta
» SPAGHETTI CON FARINA DI SEGALE CON BACCALA' E CIPOLLOTTO
» ZUPPA DI VERZA E CECI
» Tonnarelli di mare con crema di patate
» Crostata con crema di mandorle, crema pasticcera e frutta
» SPAGHETTI CON FARINA DI SEGALE CON BACCALA' E CIPOLLOTTO
» ZUPPA DI VERZA E CECI
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|