Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

DIPLOMATICO

Andare in basso

DIPLOMATICO Empty DIPLOMATICO

Messaggio  dolcemora Ven Ott 22, 2010 8:18 pm

Ingredienti per 4 - 6 persone:

300 g di pan di spagna
150 g di mandorle
150 g di zucchero
due bicchieri di Kirsch
100 g di burro
300 g di panna ( del tipo da montare )


Svolgimento:

Tagliate a fetta il pan di spagna mettete le mandorle in un bel mortaio riducendole in poltiglia ( se durante questo gesto pensate a una persona che vi fa incavolare il composto diverrà favoloso ), trasferite il preparato in una terrina unendo lo zucchero, un bicchiere scarso di liquore ed il burro montato a crema, amalgamate il tutto con un cucchiaio di legno cercando di creare un composto omogeneo.

Ponete in una terrina il rimanente liquore, allungatelo con un pò di acqua ed immergetevi per un attimo le fette di pan di spagna, dopo averle ben sgocciolate, adagiatele in uno stampo da Charlotte rivestendo le pareti, incorporate al composto preparato in precedenza con i due terzi della panna montata, mescolando con delicatezza, rovesciate questa crema nella scatola di pan di spagna livellando la superficie, ricoprite con l'ultimo strato di pan di spagna inzuppato, tenendo il dolce i frigorifero per almeno due ore.
Al momento di servire, capovolgete il dolce in un piatto da dolci cospargendo il diplomatico con la panna rimasta.

dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto


 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.