Torta cocco e nutella
Pagina 1 di 1
Torta cocco e nutella
Qui sotto gli ingredienti necessari per la preparazione:
Usate come dosatore il vasetto dello yogurt...
3 tuorli d'uovo (l'albume tenetelo a parte)
1 vasetto di yogurt al cocco (io ho usato il Muller)
3 vasetti di farina di cocco
2 vasetti di farina 00
2 vasetti di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
olio
nutella
Preparazione:
Amalgamate i tuorli con lo zucchero e lo yogurt al cocco, aggiungete la farina di cocco e mescolate.
Quando la farina di cocco sarà completamente incorporata, aggiungete anche la farina 00 e la bustina di lievito. Per ultimo aggiungete un po' di olio, circa un cucchiaio.
A parte montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniteli al composto.
Girate ben bene l'impasto cercando di non far sgonfiare gli albumi che saranno quelli che renderanno soffice la torta.
Imburrate ed infarinate una teglia oppure uno stampo in silicone (io ho usato quello a forma di orsetto - vedi foto), versate il composto nella teglia ed infornate a forno già caldo a 150 gradi per 40-50 minuti.
Appena sarà pronta tiratela fuori dal forno e spalmateci sopra un abbondante strato di nutella. Spolverate con cocco grattuggiato e...assaggiate!!!
Usate come dosatore il vasetto dello yogurt...
3 tuorli d'uovo (l'albume tenetelo a parte)
1 vasetto di yogurt al cocco (io ho usato il Muller)
3 vasetti di farina di cocco
2 vasetti di farina 00
2 vasetti di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
un pizzico di sale
olio
nutella
Preparazione:
Amalgamate i tuorli con lo zucchero e lo yogurt al cocco, aggiungete la farina di cocco e mescolate.
Quando la farina di cocco sarà completamente incorporata, aggiungete anche la farina 00 e la bustina di lievito. Per ultimo aggiungete un po' di olio, circa un cucchiaio.
A parte montate gli albumi a neve con un pizzico di sale e uniteli al composto.
Girate ben bene l'impasto cercando di non far sgonfiare gli albumi che saranno quelli che renderanno soffice la torta.
Imburrate ed infarinate una teglia oppure uno stampo in silicone (io ho usato quello a forma di orsetto - vedi foto), versate il composto nella teglia ed infornate a forno già caldo a 150 gradi per 40-50 minuti.
Appena sarà pronta tiratela fuori dal forno e spalmateci sopra un abbondante strato di nutella. Spolverate con cocco grattuggiato e...assaggiate!!!
Argomenti simili
» Torta Cocco-Nutella
» TORTA COCCO E NUTELLA
» TORTA SOFFICIOSA COCCO E NUTELLA..
» Torta menta nutella e cocco
» torta nutella menta e cocco
» TORTA COCCO E NUTELLA
» TORTA SOFFICIOSA COCCO E NUTELLA..
» Torta menta nutella e cocco
» torta nutella menta e cocco
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.