Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Pič di cioccolata

Andare in basso

Pič di cioccolata Empty Pič di cioccolata

Messaggio  Agosto59 Mer Mag 28, 2008 12:47 pm

INGREDIENTI :
per pasta :
160 gr. di mandorle pelate e tritate
60 gr. di zucchero
1 albume
per crema :
150 gr. di cioccolato spezzettato
75 gr. di burro
3 uova
1 cucchiaio di rum
3 cucchiai di zucchero

PREPARAZIONE : Mettete in una terrina le mandorle, pelate e tritate, aggiungete lo zucchero e l'albume mescolate sino ad ottenere un impasto consistente che porrete in frigo per 30 minuti. Stendete quindi sulla spianatoia infarinata l'impasto e foderate la tortiera imburrata. Questo involucro č molto fragile e si puņ rompere facilmente , ma basterą accostare i pezzi che si sono divisi premendoli con i polpastrelli. Passate quindi in forno per 20 minuti circa. Fate sciogliere il cioccolato sino ad ottenere una crema liscia, fuori dal fuoco aggiungete i tuorli il burro a pezzetti lo zucchero; rigirate molto bene e lasciate raffreddare. Montate intanto a neve molto soda gli albumi e aggiungeteli alla crema al cioccolato e spruzzate con il rum. Volendo potete tenere il dolce in frigorifero prima di servirlo.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.