Ciambella al Caffè e Yogurt alla Nocciola
Pagina 1 di 1
Ciambella al Caffè e Yogurt alla Nocciola
Ingredienti
250gr farina "00"
150gr yogurt alla nocciola
4 cucchiai zucchero
1 tazzina di caffè
3 uova
3/4 di bustina di lievito
un pizzico di sale
metà vasetto di yogurt di olio d'oliva
pangrattato
80 gr di nocciole o mandorle
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a farle diventare spumose.
Mettere l'olio e girando aggiungere piano piano la farina col lievito e successivamente lo yogurt e il caffè fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ungere d'olio uno stampo da ciambela e distribuire un pò di pan grattato: versare l'impasto.
Mettere in forno preriscaldato a 180�°per circa 40 minuti.
Volendo si possono aggiungere nell'impasto le nocciole o le mandorle a granellla, e intere sulla superficie come guarnizione.
250gr farina "00"
150gr yogurt alla nocciola
4 cucchiai zucchero
1 tazzina di caffè
3 uova
3/4 di bustina di lievito
un pizzico di sale
metà vasetto di yogurt di olio d'oliva
pangrattato
80 gr di nocciole o mandorle
Preparazione
Sbattere le uova con lo zucchero e un pizzico di sale fino a farle diventare spumose.
Mettere l'olio e girando aggiungere piano piano la farina col lievito e successivamente lo yogurt e il caffè fino a ottenere un impasto omogeneo.
Ungere d'olio uno stampo da ciambela e distribuire un pò di pan grattato: versare l'impasto.
Mettere in forno preriscaldato a 180�°per circa 40 minuti.
Volendo si possono aggiungere nell'impasto le nocciole o le mandorle a granellla, e intere sulla superficie come guarnizione.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.
|
|