Mousse di Fragole di Benedetta Parodi

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Mousse di Fragole di Benedetta Parodi

Messaggio  dolcemora il Mer Nov 24, 2010 7:22 pm

mpo di preparazione della ricetta: 10 min. + qualche ora di frigo
Livello di difficoltà: basso


Ingredienti (Per 6 persone):



250 gr di fragole,
150 gr di panna fresca
1 bianco d’uovo
2 cucchiai di zucchero
1 cucchiaio di succo di limone


Preparazione


Per prima cosa modare e lavare con abbondante acqua fresca le fragole.
Prendere una ciotola abbastanza capiente e mettrvi dentro le le fragole,il succo di limone e lo zucchero e frullate tutto quanto assieme.
Montare a neve sia la panna che il bianco dell'uovo in una ciotola a parte.
Unire il composto di fragole con la panna e il chiaro montato mescolando delicatamente per farli amalgamare bene.
Riempire con la Mousse di Fragole alcune coppette/bicchieri e lasciare in frigo per qualche ora (possono stare in frigo anche tutta la notte).
Una volta tolte dal frigo, le coppette di Mousse di Fragole possono essere guarnite con qualche fragola intera o qualche pezzetto di frutta.
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