Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Torta Nera

Andare in basso

Torta Nera Empty Torta Nera

Messaggio  dolcemora Dom Dic 05, 2010 8:37 pm


per il pan di Spagna:

•200 gr di farina 00
•150 gr di zucchero
•50 gr di cacao (o 2 bustine di ciobar da 25 gr)
•250 cl di latte
•1 bustina di lievito

per la crema:

•4 cucchiai di nutella
•250 gr di mascarpone


Mescolate tutti gli ingredienti con la frusta da cucina in modo da formare un impasto omogeneo.

Versate in uno stampo per torta imburrato e infarinato (o rivestito di carta forno). Mettere nel forno preriscaldato a 160° per circa 20-30 minuti.

Nel frattempo lavorate la nutella con il mascarpone e mettetelo in frigo.

Cotto il pan di Spagna lasciatelo raffreddare e tagliatelo a metà, spalmate il composto preparato precedentemente e messo in frigo, coprite con l'altra metà del pan di Spagna e spalmate un altro strato di composto.

Alla fine potete spolverizzare con zucchero a velo e guarnire a vostro piacimento... Smile

dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.