Fusilli al Pomodoro e Melanzane

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Fusilli al Pomodoro e Melanzane

Messaggio  dolcemora il Gio Dic 09, 2010 9:01 pm

Tempo di cottura: 15 minuti


Ingredienti per 4 persone:

400 gr. di fusilli
300 gr. di pomodori perini
1 melanzana piccola
1 spicchio d’aglio
Sale
Pepe
Olio extravergine d’oliva


Mentre attendete che l’acqua per i fusilli bollisca, tagliate i pomodori perini in 4 piccole parti e metteteli in una padella ( meglio se antiaderente ) con lo spicchio d’aglio tritato. Fate soffriggere a temperatura piuttosto alta per una decina di minuti senza però smuovere i pomdori che non dovranno perdere la loro forma.
Pulite la pentola con uno straccetto e fate soffriggere con abbondante oliod’oliva la melanzana tagliata a cubettini per 5 minuti circa.
Aggiungete la melanzana ai pomodorini, regolate di sale e pepe ed aggiungete a piacere una spolverata di pecorino romano oppure fiammiferini sottili di provola affumicata.
avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 47
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum