Bavarese di albicocche

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Bavarese di albicocche

Messaggio  Agosto59 il Lun Giu 20, 2011 8:25 pm

Ingredinenti:
250 g. di yogurt all'albicocca
250 g. di panna
60 g. di zucchero a velo
16 g. di colla di pesce
3 cucchiai di sciroppo all'albicocca
10 albicocche sciroppate
olio di mandorle.
Per decorare:
Panna montata, Alcune albicocche, Mandorle

Preparazione:
Ammollare la colla di pesce in acqua fredda; nel frattempo, montate la panna con lo
zucchero a velo. Portate sul fuoco una casseruola con lo sciroppo di albicocca e fatevi sciogliere
la colla di pesce strizzata. Versate lo yogurt in una terrina, quindi unitevi la miscela di sciroppo e
colla di pesce preparata. Amalgamate con cura, poi incorporate la panna montata e le albicocche
tagliate a dadini. Trasferite il composto in uno stampo da bavarese pennellato con olio di mandorle
e fate rapprendere in frigo per 5 ore. Sfornate e decorate con panna montata, albicocche tagliate a
metà e, a piacere mandorle tritate e tostate.
Bavarese

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Ciao da Ivana
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Agosto59
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