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Polpettone freddo di tonno e ricotta

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Messaggio  Agosto59 Lun Mar 12, 2012 4:52 pm

Ricetta di Antonella Clerici dalla "Prova del cuoco"

300 gr. di tonno sott'olio
1 cucchiaio di capperi
200 gr. di ricotta
30 gr. di grana grattugiato
40 gr. di pangrattato
1 uovo
2 filetti di acciughe sott'olio
sale
fagiolini lessati
insaltina mista
maionese

Mettere tutto nel mixer: il tonno, un cucchiaio i capperi, la ricotta, il parmigiano, il pangrattato, l’uovo ed i filetti di acciuga e frullare non eccessivamente..
Prendere un foglio di carta forno, bagnarla e strizzarla leggermente. Mettere il composto sul foglio di carta forno, avvolgere, chiudere a caramella e sigillare con un foglio di alluminio. Immergere il pacchetto in una pentola piena di acqua e far bollire per 30 minuti.
Far intiepidire e tagliare a fette.
Servire con fagiolini lessati e conditi con olio, sale e limone, insalatina mista ed un bel cucchiaio di maionese.

Agosto59
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