CONIGLIO AL POMODORO

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

CONIGLIO AL POMODORO

Messaggio  Agosto59 il Mer Gen 16, 2013 10:33 am



INGREDIENTI :
1,2 kg. di coniglio
olio extra vergine di oliva
2 spicchi d'aglio
700 gr. di pomodori
1 bicchiere di vino bianco
sale
pepe.

PREPARAZIONE: tagliate il coniglio a pezzi e mettetelo a marinare in acqua e aceto in frigorifero per 2 ore. Scolatelo, sciacquatelo bene. In un tegame fate soffriggere l'aglio in 10 cucchiai di olio, togliete poi gli spicchi e buttatevi i pezzi di coniglio salate e pepate. Quando il coniglio si sara' asciugato, aggiungete poco per volta il vino bianco e dopo i pomodori a pezzi. Coprite e portate a cottura.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum