MARMELLATA DI PRUGNE GIALLE, SUSINE ROSSE E GELSI SENZA ZUCCHERO

Andare in basso

MARMELLATA DI PRUGNE GIALLE, SUSINE ROSSE E GELSI SENZA ZUCCHERO

Messaggio  Mariangela il Lun Mag 27, 2013 11:54 am


Il Primo esperimento di sterilizzazione con la pentola a pressione, mi ha decisamente soddisfatto. Al sibilo ho abbassato la fiamma e atteso 30 minuti. Ovviamente quando ho spento non ho sfiatato.
INGREDIENTI
kg 1 Prugne gialle, kg 500 susine rosse, kg 500 gelsi
PREPARAZIONE
Snocciolare prugne e susine e farle a tocchetti. Unire i gelsi e frullare il tutto. Mettere sul fuoco e cuocere fino alla consistenza desiderata. Invasare e mettere in pentola a pressione coperti d’acqua almeno per 1 cm al di sopra del bordo, poi procedere come detto.


Fonte della ricetta:
http://lamiacucinacasalinga.forumcommunity.net/

Mariangela

Numero di messaggi : 60
Età : 39
Località : messina
Data d'iscrizione : 27.05.13

Visualizza il profilo

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum