BELGA BRASATA CON PANCETTA E CHICCHI DI UVA

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

BELGA BRASATA CON PANCETTA E CHICCHI DI UVA

Messaggio  primaneve il Lun Gen 06, 2014 9:20 am

INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

4 grossi cespi di indivia belga – grossi chicchi  di uva mista – pancetta affumicata 200  -2 scalogni – burro - brodo vegetale - sale e pepe.
PREPARAZIONE :

Dopo avere mondato i cespi di indivia, tagliarli in quarti e disporli in una pirofila ben imburrata con gli scalogni tritati, i chicchi di uva -la pancetta a tocchetti e un pizzico di pepe.
Infornare a 200° e, appena la verdura sarà rosolata, bagnatela con un mestolo di brodo vegetale e  proseguite la cottura per 40'circa; salatela e servitela
leggermente tiepida.


primaneve

Numero di messaggi : 77
Età : 76
Località : tradate
Data d'iscrizione : 06.08.12

Vedi il profilo dell'utente http://lericettedinonnapia.myblog.it/

Tornare in alto Andare in basso

Re: BELGA BRASATA CON PANCETTA E CHICCHI DI UVA

Messaggio  Agosto59 il Lun Gen 06, 2014 10:50 am

Ottima ricetta.. grazie!!  cheers 

_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: BELGA BRASATA CON PANCETTA E CHICCHI DI UVA

Messaggio  Agosto59 il Gio Gen 09, 2014 9:56 pm

La mia indivia.. foto pessima.. peccato..ma indivia gustosa.. grazie !  Very Happy 


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Re: BELGA BRASATA CON PANCETTA E CHICCHI DI UVA

Messaggio  Contenuto sponsorizzato


Contenuto sponsorizzato


Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum