Fegato alla toscana

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Fegato alla toscana

Messaggio  Agosto59 il Ven Lug 02, 2010 3:58 pm

INGREDIENTI :
500 gr. di fegato di vitello
40 gr. di olio extra vergine di oliva
poca farina
salvia
aglio
1 limone
sale
pepe.

PREPARAZIONE: porre sul fuoco una padella con l'olio, alcune foglie di salvia e uno spicchio d'aglio intero; quando questo sara`colorito, mettervi le fette di fegato passate prima leggermente nella farina. Lasciar cuocere da una parte e dall'altra a fuoco vivace. Salare, pepare, servire ben caldo accompagnato con fette di limone.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum