Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Costata alla pizzaiola

Andare in basso

Costata alla pizzaiola Empty Costata alla pizzaiola

Messaggio  Agosto59 Ven Lug 02, 2010 4:33 pm

INGREDIENTI :
900 gr. di 2 fette di carne tagliate da una costata di manzo
700 gr. di pomodori maturi
olio extra vergine dioliva
3 spicchi di aglio
origano
sale
pepe.

PREPARAZIONE: appiattire bene la carne, condirla con sale e pepe; versare in un tegame l'olio, sistemarvi le costate e cuocerle a fuoco forte facendole rosolare da ambedue le parti. Cospargerle con aglio tritato e con i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a filetti, spolverizzare la carne con un pizzico di origa no, un poco di sale e pepe; coprire e proseguire la cottura a fuoco lento, fino a quando i pomodori avranno formato una morbida salsina (se occorre bagnarli con poca acqua). Disporre la carne sul piatto di portata, versarvi sopra tutto il sugo e servire.

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2155
Data d'iscrizione : 26.01.08

https://ricettegustose.forumattivo.com

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.