Costata alla pizzaiola

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Costata alla pizzaiola

Messaggio  Agosto59 il Lun Set 27, 2010 10:43 am

INGREDIENTI :
900 gr. di 2 fette di carne tagliate da una costata di manzo
700 gr. di pomodori maturi
olio extra vergine dioliva
3 spicchi di aglio
origano
sale
pepe.

PREPARAZIONE: appiattire bene la carne, condirla con sale e pepe; versare in un tegame l'olio, sistemarvi le costate e cuocerle a fuoco forte facendole rosolare da ambedue le parti. Cospargerle con aglio tritato e con i pomodori pelati, privati dei semi e tagliati a filetti, spolverizzare la carne con un pizzico di origa no, un poco di sale e pepe; coprire e proseguire la cottura a fuoco lento, fino a quando i pomodori avranno formato una morbida salsina (se occorre bagnarli con poca acqua). Disporre la carne sul piatto di portata, versarvi sopra tutto il sugo e servire.


_________________
Ciao da Ivana
www.ricettegustose.it

Agosto59
Admin

Numero di messaggi : 2157
Data d'iscrizione : 26.01.08

Vedi il profilo dell'utente http://ricettegustose.forumattivo.com

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum