Visita il mio sito Web - WWW.Ricettegustose.it
Vuoi reagire a questo messaggio? Crea un account in pochi click o accedi per continuare.

Torta Frumina

Andare in basso

 Torta Frumina  Empty Torta Frumina

Messaggio  dolcemora Sab Ott 23, 2010 11:26 am

ingradienti
250 di burro a temperatura ambiente
200 di zucchero
1 goccio di liquore
4 uova
1 pizzico di sale
275 farina bianca
125 farina frumina pane degli angeli
4 cucchiai di latte
1 bustina di lievito pane degli angeli
fare ammorbidire un po il borro poi incorporarlo co lo zucchero fo che no diventa una crema aggiungere un goccio di liquore quello che avete incasa le uova e il sale,
poi aggiungere la farina bianca e la frumina il latte ed in fine il lievito mi raccomando pane degli angeli perche e il migliore,
mescolare i ltutto finche diventa omogeneo.
mettere l impasto in una teglia da forno in burrata ed infarinata il forno a 170 gradi per 40 minuti poi per veder se la torta e cotta prendere uno stuzzicadente e metterlo dentro la torta se esce asciutto la torta e cotta . poi farla raffreddare e tagliarla a fette. questa torta dura anche piu giorni non diventa dura.
provatela e poi mi dite.
dolcemora
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 54
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Torna in alto Andare in basso

Torna in alto

- Argomenti simili

 
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.