TORTA KINDER FETTE AL LATTE
Pagina 1 di 1
TORTA KINDER FETTE AL LATTE
Ingredienti:
Per la torta:
200 gr di farina
160 gr di burro
160 gr di zucchero
50 gr di latte
4 uova intere
1 bustina di lievito
50 gr di cacao amaro
Per la farcia:
250 ml panna montata
3-4 cucchiai di miele
Per la decorazione:
Zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito.
Unire i tuorli e continuare a lavorarlo.
Aggiungere il latte,la farina,il lievito e il cacao amaro.
Da parte montare gli albumi a neve e unirli poi al composto precedentemente preparato.
Amalgamare il tutto con l'aiuto di un frullino x 5minuti.
Imburrare una tortiera di 24 cm di diametro e versare il composto al cacao.
Infornare e cuocere a 180° per 50 min (temperatura e tempistica variano a seconda del proprio forno).
Mentre la torta raffredda,montate la panna e,prima che sia soda,aggiungere il miele (e un goccino di latte se lo ritenete opportuno)e continuare a montare.
Quando la torta è completamente fredda,tagliarla in 2 parti,farcirla e lasciarla riposare in frigo per almeno un'oretta.
Prima di servirla cospargerla di zucchero a velo.
Per la torta:
200 gr di farina
160 gr di burro
160 gr di zucchero
50 gr di latte
4 uova intere
1 bustina di lievito
50 gr di cacao amaro
Per la farcia:
250 ml panna montata
3-4 cucchiai di miele
Per la decorazione:
Zucchero a velo
Procedimento:
In una ciotola lavorare lo zucchero con il burro leggermente ammorbidito.
Unire i tuorli e continuare a lavorarlo.
Aggiungere il latte,la farina,il lievito e il cacao amaro.
Da parte montare gli albumi a neve e unirli poi al composto precedentemente preparato.
Amalgamare il tutto con l'aiuto di un frullino x 5minuti.
Imburrare una tortiera di 24 cm di diametro e versare il composto al cacao.
Infornare e cuocere a 180° per 50 min (temperatura e tempistica variano a seconda del proprio forno).
Mentre la torta raffredda,montate la panna e,prima che sia soda,aggiungere il miele (e un goccino di latte se lo ritenete opportuno)e continuare a montare.
Quando la torta è completamente fredda,tagliarla in 2 parti,farcirla e lasciarla riposare in frigo per almeno un'oretta.
Prima di servirla cospargerla di zucchero a velo.
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.