paste da latte

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paste da latte

Messaggio  bekibri il Mer Gen 19, 2011 9:49 pm

Ciao a tutti cerco la ricetta di quelle paste da latte che si trovano solitamente in vendita nei panifici in confezioni da 400 gr ca lunghe all'incirca 10 cm dorate e davvero leggere che quasi si sciolgono non appena si inzuppano nel latte. Alcuni le chiamano paste da latte altri biscotti o paste della nonna insomma cerca disperatamente da un anno la ricetta per farla a casa. I Fornai non la danno e comunque si nascondono dietro, dicono loro, dosi troppo alte non sanno calcolare un consumo inferione. Chi mi aiuta? Vi ringrazio in anticipo. cheers geek I love you

bekibri

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Paste frolle

Messaggio  Fabrizio il Mer Giu 15, 2011 4:37 pm

Ciao, non so se ha già provato questa ricetta:
Ingredienti per 40 pezzi circa
500g burro
500g zucchero
4 uova (200g)
1kg di farina
Preparazione
Far sciogliere il burro.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro e la farina.
Impastare bene il tutto.
Formare delle S di circa 50g con il "sac a poche".
Cuocere in forno 170°C per 12/15 minuti.
A cottura e raffreddamento avvenuto puoi intingerle nel cioccolato fuso (32°C) e depositarle su di una graticola per rapprendere il cioccolato.

Fabrizio

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Re: paste da latte

Messaggio  Agosto59 il Mer Lug 27, 2011 8:26 pm

Fabrizio ha scritto:Ciao, non so se ha già provato questa ricetta:
Ingredienti per 40 pezzi circa
500g burro
500g zucchero
4 uova (200g)
1kg di farina
Preparazione
Far sciogliere il burro.
Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro e la farina.
Impastare bene il tutto.
Formare delle S di circa 50g con il "sac a poche".
Cuocere in forno 170°C per 12/15 minuti.
A cottura e raffreddamento avvenuto puoi intingerle nel cioccolato fuso (32°C) e depositarle su di una graticola per rapprendere il cioccolato.

Ecco i miei biscotti!!


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Ciao da Ivana
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Agosto59
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Re: paste da latte

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