TORTA DI MELE CREMOSA
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TORTA DI MELE CREMOSA
Ingredienti
100g di zucchero,
120 gr di farina,
2 mele grosse,
1 bustina di lievito,
200 gr di zucchero,
3 uova ( meglio se a temperatura ambiente),
120 g di latte.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Setacciate con l'aiuto di una forchetta la farina e il lievito. Fate sciogliere il burro un pochino, poi mescolatelo con lo zucchero, frullandolo col frustino elettrico. Se l'avete, grattuggiatevi un pochino di buccia di limone e spremetene un goccio dello stesso limone. Frullate ancora.Aggiungete uno alla volta le uova, sempre frulland col frustino elettrico il composto.
Ora che avete quasi finito, sbucciate le mele e affettatele a cubetti, o ancora meglio, a fettine sottilissime. Lasciatele da parte.
Torniamo al precedente composto: aggiungete la farina setacciata col lievito, frullate ancora per mescolarla . In ultimo aggiungete il latte.Ultima frullata per mescolare il tutto. Poi versate nella tortiera. buttate sopra le mele affettate. Infornate. Non preoccupatevi delle mele, si incorporeranno da sole nella torta.
Sfornate quando la torta sarà dorata in superficie. Ci vorranno tra i 25 e i 30 minuti, non di più. Regolatevi ad occhio. Fate raffreddare.Cospargetela di zucchero a velo e mettetela in frigorifero.
100g di zucchero,
120 gr di farina,
2 mele grosse,
1 bustina di lievito,
200 gr di zucchero,
3 uova ( meglio se a temperatura ambiente),
120 g di latte.
Preriscaldate il forno a 180°C.
Setacciate con l'aiuto di una forchetta la farina e il lievito. Fate sciogliere il burro un pochino, poi mescolatelo con lo zucchero, frullandolo col frustino elettrico. Se l'avete, grattuggiatevi un pochino di buccia di limone e spremetene un goccio dello stesso limone. Frullate ancora.Aggiungete uno alla volta le uova, sempre frulland col frustino elettrico il composto.
Ora che avete quasi finito, sbucciate le mele e affettatele a cubetti, o ancora meglio, a fettine sottilissime. Lasciatele da parte.
Torniamo al precedente composto: aggiungete la farina setacciata col lievito, frullate ancora per mescolarla . In ultimo aggiungete il latte.Ultima frullata per mescolare il tutto. Poi versate nella tortiera. buttate sopra le mele affettate. Infornate. Non preoccupatevi delle mele, si incorporeranno da sole nella torta.
Sfornate quando la torta sarà dorata in superficie. Ci vorranno tra i 25 e i 30 minuti, non di più. Regolatevi ad occhio. Fate raffreddare.Cospargetela di zucchero a velo e mettetela in frigorifero.
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