Biscotti al cacao

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Andare in basso

Biscotti al cacao

Messaggio  dolcemora il Sab Nov 06, 2010 8:46 pm

Ingredienti per 4 - 6 persone:


300g di farina
una bustina di lievito
200g di burro
175g di zucchero
un uovo
100g di cacao dolce in polvere
latte

Svolgimento:


Mettete la farina in una ciotola insieme con il lievito, 175 g di burro fuso, lo zucchero, l'uovo e il cacao, lavorate gli ingredienti fino all'ottenimento di un composto consistente, ( se vi servirà usate anche il latte ), introducete quindi il composto a piccole dosi in una tasca per dolci con la bocchetta a stella e spremetelo sulla placca da forno unta di burro, formando delle piccole spirali.

Introducete i biscottini in forno e fateli cuocere per circa 20 minuti a 160 gradi poi lasciateli seccare a forno spento, infine serviteli tiepidi.

avatar
dolcemora

Numero di messaggi : 867
Età : 48
Località : Rimini
Data d'iscrizione : 05.04.10

Vedi il profilo dell'utente http://peccatidigolaconanna.blogspot.com/

Tornare in alto Andare in basso

Vedere l'argomento precedente Vedere l'argomento seguente Tornare in alto

- Argomenti simili

 
Permessi di questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum