Biscotti al cacao
Pagina 1 di 1
Biscotti al cacao
Ingredienti per 4 - 6 persone:
300g di farina
una bustina di lievito
200g di burro
175g di zucchero
un uovo
100g di cacao dolce in polvere
latte
Svolgimento:
Mettete la farina in una ciotola insieme con il lievito, 175 g di burro fuso, lo zucchero, l'uovo e il cacao, lavorate gli ingredienti fino all'ottenimento di un composto consistente, ( se vi servirà usate anche il latte ), introducete quindi il composto a piccole dosi in una tasca per dolci con la bocchetta a stella e spremetelo sulla placca da forno unta di burro, formando delle piccole spirali.
Introducete i biscottini in forno e fateli cuocere per circa 20 minuti a 160 gradi poi lasciateli seccare a forno spento, infine serviteli tiepidi.
300g di farina
una bustina di lievito
200g di burro
175g di zucchero
un uovo
100g di cacao dolce in polvere
latte
Svolgimento:
Mettete la farina in una ciotola insieme con il lievito, 175 g di burro fuso, lo zucchero, l'uovo e il cacao, lavorate gli ingredienti fino all'ottenimento di un composto consistente, ( se vi servirà usate anche il latte ), introducete quindi il composto a piccole dosi in una tasca per dolci con la bocchetta a stella e spremetelo sulla placca da forno unta di burro, formando delle piccole spirali.
Introducete i biscottini in forno e fateli cuocere per circa 20 minuti a 160 gradi poi lasciateli seccare a forno spento, infine serviteli tiepidi.
Argomenti simili
» Ravioli al cacao
» Frolla al Cacao con Mascarpone
» Torta Cacao E Cocco
» TORTA ALLO YOGURT E CACAO
» Biscotti al Burro
» Frolla al Cacao con Mascarpone
» Torta Cacao E Cocco
» TORTA ALLO YOGURT E CACAO
» Biscotti al Burro
Pagina 1 di 1
Permessi in questa sezione del forum:
Non puoi rispondere agli argomenti in questo forum.